意媒:苏宁已与哈姆西克初步接触 是否成行暂未可知_凤凰体育

2018-05-10 06:18

[起源:areanapoli]

哈姆西克

苏宁的尽力仿佛临时还不感动那不勒斯队长,当前哈姆西克的主意是,先集中精神踢完本赛季意甲末轮的竞赛,女人必备吻技 勾出男人熊熊欲火,赛季停止后再做其余盘算。

虎扑5月4日讯据意大利那不勒斯当地媒体《AreaNapoli》报道,来自中超的江苏苏宁正与那不勒斯球星哈姆西克开端了接触。

现年30岁的哈姆西克本赛季代表那不勒斯在各类赛事出场44次,奉献6个进球跟2次助攻。他与那不勒斯的合同将在明年夏天到期,维生素A 1但摄取脂肪要适量这对乳房组,目前德国转会市场网站为其标出的参考身价为4000万欧元。

@hupu.com | 更多体育新闻请拜访虎扑消息

江苏苏宁是最近几周对哈姆西克感兴致的中国俱乐部,实在这些风声最近多少蠢才泄漏出来,而意大利媒体此前的报道则是言过其实,由于各方面(苏宁、那不勒斯、哈姆西克)之间的接洽还不是那么严密,观音灵签万金忽报秋光好